Тройная пенетрация во сне и наяву

"Пофиг Лист, ему Шопена подавай
Прямо в голубой его мечты трамвай!.."

У него самый рациональный к жизни подход -
Коль не пускают его в подъезд парадный,
Он ищет чёрный ход.

А если и туда заказан путь ему,
Он лезет прямо в рот,
Плюя при этом нагло на плеву!..


Рецензии