Духовное пробуждение

Духовное пробуждение

Живое сознание-
Все сознание мира живое.
Духовная жизнь -
Жизнь наполнения-
каждое движение приносит
неописуемое наслаждение.
Быть пробужденым-
это постоянно, каждое мгновенье
вливаться в живое сознание-
ощущать необыкновенные жизненные
энергии, пропуская из через тело-
ощущать блаженство, умиротворение,
и легкость и источник жизненной
энергии из самого живота.
И осознавать, что духовный мир
Безграничен.
И конечно в духовном мире
Все происходит при
 помощи и поддержки
Высших сил.

Для духовного пробуждения необходимо
заниматься телом, дышать, растягивать
тело и лучше это делать в лесу, наполняться
жизненной энергией природы.
Сила мать природа-
Помоги через три бога.


Рецензии