У памяти в гостях

Не часто в молодости было:
В гости в прошлое ходила.
Было некогда и жаль
Время тратить на печаль,
Когда вокруг бурлила жизнь,
И летала в космос  мысль.
Все хотелось ухватить,
Все понять, но не простить…
За погоней разных смыслов
Потеряла в жизни дышло,
И ворочаюсь одна,
И часто ночь уже без сна…
Память услужливо подсунет
Карамельку – и сосу ё
Вся изревевшая к утру,
И весь день глаза я тру…
А жизнь уже вся набекрень,
Что ни шаг, то грабли, пень.
И мата слов уж не хватает,
И завтра лучшее не знает,
Куда бежать? Повсюду клин…
Вот что за жизнь вся эта...блин…
13.10.2019
00:44


Рецензии