***

Испокон веков мы стремимся к развитию -
Жизни даруем бесстрашно,
Мы все не задержимся долго в обители -
В битве вспомним гнев свой вчерашний.

Удар меча окропит землю кровью,
Крик пронесётся от боли в бою
И будто бы варвары средневековья
Мы песню рождаем свою.

Пот, слёзы, бессилие, грусть поражения
Будут всегда в нашем сердце.
И павшие братья на поле сражения
Историей станут вдовы той младенцу.

Воспрянут сквозь годы погибших родителей
Дети, отцов что разбили,
Они превратятся в могучих хранителей,
Их жизнью тогда наградили.

Забудутся слёзы, пот, кровь и обида,
Исчезнут бесследно отцов имена,
Лишь песня в ночи будет сказкой младенцу
Бесстрашны как были мы в те времена


Рецензии