очередные новости мира

       Япония   

   Японские острова уходят под воду.
     Островов Идзу, Токай, Кинки больше нет,часть Канто Кошина ушла  под воду,к вечеру уйдет под воду полностью Сидзуока, Канто.
   В Хаконе (префектура Канагава) уже выпало 70,5 мм, количество осадков за час достигло 198,5 мм.

 По всей планете продолжаются страшные наводнения, град с кулак, пожары...

   Ураганы, штормы, торнадо...ранний снег, аномалия с температурой - резкие перепады от заморозков до жары...

   Из недр Земли льются невидимые потоки так называемого нейтрино...

 Постоянно повышается частота Шумана.

 Исчезают ледники.

 Морские обитатели выбрасываются на берег.


Рецензии