Горчит калиною осенний поцелуй

Шагает дождь по крышам и карнизам,
Его величество пред осенью в долгу,
Последние цветы, в алмазных ризах,
Лишь для нее срывает  на бегу!
И отражают осени капризы
Бегущие по небу облака,
По лужам растекающимся бризом,
Плывут, как писем ожидающих строка...
Шагает дождь в осеннем аромате,
Горчит калиною осенний поцелуй,
И трогает промокшие закаты,
Влюбленный дождик золотой стрелой!


Рецензии
Прекрасное осеннее стихотворение!!! Музыка стиха льётся свободно и вдохновенно! Благодарю за красоту Вашей души!

Ольга Гулевская   15.10.2019 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за красоту взгляда!

Ярославна 5   15.10.2019 11:03   Заявить о нарушении