Закон падения

Алёна Рычкова-Закаблуковская "Яблоко" (http://www.stihi.ru/editor/2019/09/15/4692)

"Да будет тишина которая в начале Которая пред тем как яблоки упали
На кровельную жесть И в желоб водостока Так не дождавшись весть
Не выдержав урока Кто в бочку кто в жнивье Червям земным усладой
Ты яблоко  моё Но мне тебя не надо".

Закон падения

Я вижу сад летящий надо мной
И яблоки в законе притяженья,
Все это над моею головой
И с тишиной последнего паденья.

Все время бьют плоды по голове,
Бананы, апельсины да и груши,
Кокосы тоже вижу на траве,
Они наводят на любого ужас.

Любимый превратился в червячка
И в яблоко забрался для услады,
Забросила его на облака,
Обратно только мужика НЕ надо.

Он метит точно в темя на башку,
Наверно он НЕ выучил урока,
Ведь я рога наставила ему,
Когда я поняла, что нет в нем проку.

 


Рецензии
на рога упало что-то ,-
то ль граната , то ль гранат...
притянула бегемота ?
червячок ! - почти канат !

Тарас Филинов   13.10.2019 18:28     Заявить о нарушении
"на рога упало что-то",
синим пламенем горит,
вроде кожа бегемота,
ну а в профиль чисто кит!

Людмила Преображенская   14.10.2019 19:32   Заявить о нарушении