Сердечком для будущих строк!

Багровое солнце, как символ победы,
 Корону вручило земле,
 Октябрьского утра лаская рассветы,
 В осенней раздетой стране!
 И тянутся голые ветви березок,
 На цыпочках солнце лизнув,
 Рассыпав одежды, кудряшки причёсок,
 В туманную негу нырнув!
 Горька и прекрасна пора листопада,
 Но вечен рождения срок,
 Где липы листают свои звездопады,
 Сердечком для будущих строк!


Рецензии
Тоже очень красивое стихотворение!!! Образно и по-осеннему грустно немного....Спасибо!

Ольга Гулевская   15.10.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! Большого стоит внимание и поддержка!

Ярославна 5   15.10.2019 11:02   Заявить о нарушении