Хочу быть укутана в Ваши объятия

"Вот тут поцелуйте, а тут вот погладьте,
Хочу быть укутана в Ваши объятия.

Хочу Вашей нежности и через меру,
Ну сделайте даму счастливой безмерно.

Я знаю, Вы нежности очень полны,
Но вот от природы немного скромны.

Прошу я сама приласкать и согреть,
В ответ буду щедро я Вами гореть.

Всегда обещаю Вас страстно любить,
Быть преданной женщиной и не шалить.

Такого мужчину мне впредь не найти,
Останьтесь со мною на этом пути.

Вы будете мужем, а я Вам женой.
Хранить буду верность, беречь Ваш покой"

Я это могла бы мужчине сказать,
Но я не умею по ним так страдать.
.


Рецензии