Откровенный разговор

Я ценю больше выпитой рюмки
Откровенный с тобой разговор
О семье , о не сношенной юбке ,
И о том , что глядит нам в упор

Расстояний растраченных время ,
Что пылит под подковой копыт ,
Умножая порывы сомнений ,
Утверждая , что время не спит ...

     12 10 2019
         Моему старшему сыну Андрею


Рецензии