Просверк

ПРОСВЕРК

Гудение колоколов –
Дубы. Вода в реках немеет.
Но стынущая в венах кровь
Прервать свой тяжкий бег не смеет…

Почудилось, огонь потух
В лачужке, на юру стоящей…
Царю небесный, вещий Дух,
Утешитель животворящий!..


Рецензии