Как ты счита-ешь...

Как ты счита-ешь…
Под-лость…
Есть ей мес-то на зем-ле этой…?

Или вз-гляд с неба…
Не весть что…?

Или немощь…
Она реальна…
Как БОЖЕСТВЕННАЯ МИ-ЛОСТЬ…?

Или бо-жест-во…
Которым…
Мы не являем-ся…
Сущест-вует…?

Кто сказал об этом нам, людям…?
Амен…

( ченелинг, принят сей-час…аминь… )


Рецензии