Спасение... Любовь Крисании...

          Мюзикл "Последнее Испытание"
          дебют Ярослава в роли Рейстлина Маджере



Чужда Вселенной немота
Где твоя жизнь, твоя мечта?..
Вокруг всё: тлен и маета,
Тоска и холод – пустота…

Но, даже в Бездне, знаю я
Спасет тебя Любовь моя.


Рецензии