СЫНУ

Ты мог бы быть со мной все годы рядом,
Ты мог бы в жизни стать моей наградой,
Ты мог бы... Но судьбою не случилось...
Но я за все тебя, родной, простила,

За то, что ты меня покинул рано,
За то, что сердце мое стало раной,
За то, что жизнь моя пустою стала,
За то, что боль вошла осиным жалом,

Параличем сковав меня надолго,
Разбив всю жизнь мою, как на осколки,
Которые мне склеить невозможно...
Все это безвозвратно...безнадёжно...


Рецензии