Кто крадет ключ?

Кто крадет ключ от наших сердец?!
Кто он, тот самый подлец!?
Не дает покоя, постоянно звеня!
Играет с ключем, звенья теребя!

Мучает ночами, сидит на "плечах",
Вгоняет в печали, отражаясь в свечах.
Кто крадет ключ от наших сердец?!
Кто он, тот самый подлец-сердцеед!?


Рецензии