Романтично

Ты прекрасна, как лунный свет,
Я неуклюж, как цапля, -
Это значит, что шансов нет
Воду выпить с лица, мля.

Это значит – бесперспективны
Все потуги и что ты
Над стихами наивными
Не расплачешься, ёптыть.

Нет в крови моей киселя –
Кипяток хлещет в венах…
Лучше утром пойду в поля
Босиком по траве, нах.

10.2019


Рецензии