Костёр горит...

Костёр горит, метая искры,
То ввысь, а то по сторонам,
Весь лист я ручкою измызгал,
Явить пытаясь, что-то Вам.

О, моя милая девчонка,
Сидит кто молча в стороне,
Хотелось петь мне звонко-звонко,
Вам в полуночной тишине.

Но Вы хотела слушать пенье
В тиши не шумного меня,
А с моего благословенья,
Земную музыку огня.

Прижав я Вас к груди, устами,
Я Ваши целовал уста,
Костёр горел, вздымалось пламя,
А я читал Вам стих с листа.

 


Рецензии