Ангел...

Он так её одну любил...
Она его была Богиней...
Она его была весь МИР...
Она его была княгиней...
Он был готов ради неё,
Создать восьмое чудо света...
Но так уж вышло... Нет её...
Ушла она... и нет ответа...
За что так вышло? Почему?
Да разве кто-то тут ответит...
Она так верила ему...
Но  больше нет её на свете...
Она  лишь Ангел... И душой,
Она всегда с любимым рядом...
Никто не властен над судьбой. ..
Лишь Бог вершит всё то, что надо.


Рецензии
У каждого своя судьба данная Богом.

Юрий Лазарев Николаевич   26.07.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.