Отдай пас!

Достали эти умники советом.
Им всё не так, и вся моя игра отстой.
С балкона вон орут фальцетом:
- Кому отдал? Ты, Петя, что, тупой?

Я не тупой и не глухой, всё слышу,
Вы, как политики, которые порой,
Ведь только и мечтают: - Этим и унижу!
И гадости орать им не впервой!

Орите, оскорбляйте, унижайте,
Поверьте, мне до ваших оров дела нет,
И пофиг до всех ваших ожиданий ,
Мне важен только тренера совет!

Я знаю ваши «папские хотения»:
- Отдай ты моему скорее пас!
Чтоб покраснеть от восхищения,
Какой сынулечка ваш Ас!

Передо мною перемены,
С балкона мне орут: - Пасуй!
А я, нацелившись в ворота,
Им мысленно рисую...


Рецензии