Париж

Сен-Мишель, Сен-Жермен, Ла Дефанс
Бонапарт и Мадлен, страсть и власть
В Люксембургских садах море встреч
Домуен, Жозефина Богарне.
Вдоль Маре миллион галерей!
Нотр-Дам-де-Пари, Фонтенбло
По тропинкам царей и богов.
Тамплиеры оставили страх
Ищут золото, проклятых мрак,
След Дианы - давнишняя грусть
И каштаны пылают, что ж пусть.
Поль Гоген, Ренуар и Моне
Азнавур и Пиаф, Мулен Руж
След Османа, слова на стене
Всё слилось воедино во мне.


Рецензии