Там

Надежда и Любовь и Вера
Тихонечко ведут меня вперед.
Там острова Уюта, Счастья,
Православия. И океаны

Солнечных высот!

Там айсберги смиренно тают!
Под взглядом вечера поют
Любовно Соловьи. Там рощи,
Реки, миллионы Вежливостей!
И красочных поэм в груди!

Аминь.

12.10.19


Рецензии