брюнеткам

Брюнеткам жёлтый цвет к лицу.
Для них Господь придумал осень,
Ковёр из жёлтых листьев бросил
Им под ноги. Октябрь, танцуй,
Кружи красавиц в вальсе клёнов,
Пусть станет мужиков влюбленных
Сегодня больше. Поцелуй
Брюнетки искренний и страстный,
А потому весьма опасный,
Горячий, жаркий превратит
Любую ледяную душу
В пожар, в котором всё сгорит.
Враньё, что Март, как будто, лучше,
Октябрь - месяц для любви.

Последний разум, Боже мой,
Не растерять бы в эту осень,
Любовь ведь возраста не спросит,
Пронзая грудь своей стрелой.
1о2о18


Рецензии