Гармонизация духовного союза

Сакральный дуэт-
Духовный дуэт-
В этом мире достойно-неси.
Если ты познал-
Самого себя-
То будь гармоничен -
Со своей душой всегда!
Иди вперёд -не унывай,
Сакральный танец познавай!
Духовный танец-
Это жизнь-
Пробуждение души.


Рецензии