Дудочка

Снова гнёт к земле осенняя печаль,
Это память о былом оставит след.
А ты судьбе своей не бойся отвечать
И иди вперёд на клена тихий свет!

Будут слёзы, будет ярость через край,
За подмогой не протянется рука.
А ты играй себе на дудочке, играй,
Из простой такой былинки - тростника.

Быть счастливыми никто не запретит,
Подними глаза и тихо улыбнись.
И играй, играй на дудочке мотив,
Сам себе скрипач, трубач и органист!

20:30, 12 октября, Мариинский КЗ, Петербург, 2019


Рецензии