Живи от счастья

Живи от счастья до тревоги,
Отмерен век, к чему спешить
Ступай покуда ходят ноги,
Так хорошо на свете жить.
Бывает трудно, жутко, горько,
Бывает счастье через край,
Не забывай о жизни только,
О жизни ты не забывай.
Последний час придёт однажды,
Судьба отмерена, итог
А ты как маешься от жажды,
Напиться воздуха не мог.
Живи, надейся и работай
Считая дни свои порой,
Вот, на двое опять суббота
Одна из сотен, боже мой.
И человек устроен славно,
И по подобию творца,
А я, такой себе подавно,
Играю пьесу до конца...


Рецензии