Меня любят вопреки

Меня любят не за что-то
Меня любят вопреки,
Хоть заслуг не так уж много.
Качества не велики.
 
Я любви не добиваюсь
Получаю все сполна
Как дельфин я в ней купаюсь
И хмельной в ней без вина.
 
Дарит мне любовь природа
Дарит встречный человек
Дарит Бог и дарит много
Так что счастлив целый век.
 
Почему в любви живу я?
И за что награда мне?
Почему я счастлив миру
И душа горит в огне?
 
Потому что я стараюсь
Всем любовь свою дарить
Как ребенок я влюбляюсь
И люблю на свете жить.
автор Юрий Басенко


Рецензии