Вольфрам

Утром я пью витамины, вечером- транквилизаторы.
Господи, упаси меня стать неразумной матерью!
Лучший подарок для сына- хороший отец,
А ты любишь стройных женщин и лжец.

Не гляди на меня с ухмылкой и помолчи,
Ты ходишь по кабакам и приходишь в ночИ.
Ты уделяешь мне день, может два в неделю.
«Московские пробки, дела, понедельник».

Я все понимаю, не надо красивых речей.
Ты можешь молчать, я придумаю красивЕй.
Просто в твоём присутствии я рассыпаюсь.
Была как вольфрам, но плавлюсь.


Рецензии
Есть в этом произведении какой-то надрыв, искренность, бьющая наотмашь.
Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   02.05.2023 05:50     Заявить о нарушении