Его глаза, как звезды в небе

Его глаза,как звезды в небе,
Пленяют  нежность не тая .
Уста медовые соцветья,
Влекут , томления даря.

Любовью полнится закат,
Прощальным поцелуем одаряя -
Бросая в объятия меня,
Забытого когда-то РАЯ......

 16.09.2019


Рецензии