Вы заслужили Народным выбранным артистом быть

Посвящается творцу стихов и песен, удивительному человеку – Аркадию Кобякову.

Предисловие:

“Где под небом чужим
Был как гость нежеланный”.
Где пролетали в небе журавли,
Так обливалось сердце болью.

Хотелось, от бессилия,
Кричать и горько плакать
Над своей судьбою.

Кричал им вслед:
Вы прилетайте,
По весне, и я вернусь,
Вместе с вами, домой.

----------------------------------------------

Где возвращаясь по весне,
Смотрел на этот мир
Я удивлёнными глазами.

И чувствовалась разница
Во всём – здесь даже Солнце
Светит по-другому.

Где выйдя в поле,
Я напьюсь с ручья,
Вздохну душою
И такая у тебя
На сердце радость!

Сегодня счастлив,
Как никто другой.
Певец стихов,
Неповторимый,
Единственный - Аркадий.

Все твои песни
Лягут в сердце
И запоёт душа.

Где переливом
Гармоничен голос
И запоёт толпа,
Смотрев в глаза
С любовью, уваженьем.

Таким сияют
Счастьем у него глаза,
Душа полна стремленьем
Петь и жить!

Над тем
Великолепием,
С годами…

Вы, голосом своим,
С любовью к людям.
Вы заслужили Народным
Выбранным артистом быть.

Где отзовётся шум ручья
И эхом отдаётся – ты лучший,
Народный ты поэт стихов и песен.

Кто тут поспорит?
Он выбранный
Душой народа!

И вам, Аркадий,
Низкий до земли поклон,
За ваши песни – музыку души.

-------------------------------------------------

“Аркадий Кобяков - А с неба дождь” –
https://www.youtube.com/watch?v=AEIH9wKkBqQ


Рецензии