Птица счастья

Ветрена погода в октябре,
Но, мотивы ветра прерывая,
Пташка вдруг запела на заре,
Ласковые чувства вызывая.
Может вдохновил её рассвет -
Тёплый лучик солнышка живого,
Или пригласительный билет
В райский сад поместья родового.
Там не только пташка запоет,
Но и безголосая букашка,
Потому, что тон им задаёт
Русский Дух с душою нараспашку.
Истину глаголят те уста,
Что о счастье петь предпочитают :
Птица счастья селится в местах,
где сердца и души процветают!


Рецензии