Плывёт наша лодка

Я по теченью, ты против теченья,
а жизнь посерёдке.
Пока подтверждаем свое значенье,
плывёт наша лодка.
Посаженный сад наш растёт, поспевает,
и дети взрослеют...
- Прости, - говоришь - виноват, не прав я.
- Я тоже жалею
о спорах ненужных, не спорила я бы -
представить бы раем:
под яблоней нашей насыпало яблок,
а мы собираем...


              (тема конкурса)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.