день

Яблоки есть
Не картошку
Без соли
Ситуации непохожие
Как радоваться
Счастью и выживать
Как смотреть на
Прекрасные картины
И одну  выделять
Непонятно за что
Непонятно зачем
Вот чем то угодила
Волшебством которое
Не опишешь ничем
Оно где то внутри
Родилось и поёт
Когда горы были
Высокие, а солнце
Не жгло, хоть
Пылало огнём и
Замки песочные
Превращались в
Руины до вечера.


Рецензии