Ты уйдешь - придёт другая

Ты уйдёшь - придёт другая,
А за ней ещё десяток,
Ни конца,ни даже края
Видно только беспорядок.

Ты уйдёшь - придёт другая,
Так же милая с лица.
Так же робко обнимая,
Скажет «Вместе до конца».
 
Ты уйдёшь - придёт другая,
Я клянусь,твои глаза.
Так же я её ругаю,
Так же капнет с них слеза.

Ты ушла - пришла другая,
И она совсем не ты.
Жаль,что как бы не старалась,
Не заполонит пустоты.


Рецензии