Я забыл

Я забыл как тебя смешить
Как включать телевизор погромче,
Если вдруг ты очень захочешь,
Как его мне совсем погасить

Я забыл как тебя смешить
Как ходить с тобой до остановки,
И с движений твоих очень робких
Как частичку счастья ловить

Я забыл как тебя смешить
Как лежать вместе утром под пледом,
Укрываясь от первого снега,
Просто тихо с тобой говорить

Я забыл как тебя смешить
Как смотреть в глаза цвета неба
Начиная с одной планеты
В них вселенную захватить

Я забыл как тебя смешить
Как варить по утрам нам кофе
Но я вспомнил,как варят морфий
Вспомню и...как тебя любить...


Рецензии