В пылинка в небе в радуге в цветке

В пылинке, в небе, в радуге, в цветке
Во всем живом и не живом на свете,
Ты Господи глядишь навстречу мне
И я за все перед Тобой в ответе.

И как влюбленным не стерпеть разлуку,
И как любимым в расставании боль,
Ищу везде твои я проявления,
Ты для меня необходим, как пище соль.

Я не кричу на каждом перекрестке,
И не твержу другим об этом день и ночь,
Но сердцем и сознанием твердо знаю,
Люблю,  как маму любят сын и дочь.

Я очень рад твоим всем проявлениям,
Которыми так щедр ты и богат.
Стараюсь видеть суть за внешним отражением,
И быть всему как друг, товарищ, брат.

Мне радостно любое откровение,
И разговор с тобой в ночной тиши.
Тебе дарю свои стихотворения,
А ты мне мысль ночную подскажи.

И каждый вздох мой,  каждое мгновение,
Все помыслы и чувства лишь тебе.
Люблю и все.. и нету с этим сладу.
Люблю смиренно, в чувственность огне.
Юрий Басенко


Рецензии