Ситуация Ведьм, Сми, онкалогия, ржд

Бередки жолтые
мотает ветер

Листы срывает
до утра

Завтра проснусь
Да , что увижу

Чорнь гольную
воздету - к небесам

Гуляет витер одиноко
То - с юго-западу зайдет
то меж дворовъ - наоборот

Лист осыпает
грешные угодья

Безчеловечный 0сени
укор-ъ

Всё - умирает
прежде чем родиться

Всё - проставляет
маркер -   " Ноль ! "    !

 -  Хотели б заново родиться -  ?
  Чтоб ты подставила  -  with somewhat new provisions  - ?

  -  Not , Never  ,  that me do


Рецензии