Живи во мне вселюбящий Творец

Живи во мне все любящий Творец!
С тобой един я и свободен от напасти.
С тобой освобождаюсь я от пут,
Все разделяющего эго ложной власти.

Ды даришь мне свободу и любовь,
Когда с тобою мы во всем едины,
Ты даришь осознание вновь и вновь,
Рисуя будущего вечные картины.

И я с тобой в любви своей расту,
И обретают ясно понимание,
Что ты несешь заботу и любовь,
И никогда вину и наказание.

Вся эта правда так близка сейчас,
Я эту понимаю аксиому.
Живу по этой истине всегда,
И не хочу я мыслить по другому.

Закончен век неверья, страха, лжи,
И души пробуждается от спячки.
Мы все сейчас на рубеже межи,
И в шаге от решения задачки.

Свободные в единстве мы с Творцом.
Всезнающим и все благим вовеки,
Заботливым все любящим Отцом,
Живущим в самом сердце, в человеке.
Юрий Басенко


Рецензии