Как желтый лист осенний

Как желтый лист осенний,
                неприкаянный,
Летает, вьётся надо мной,  твоя душа.
Пытаюсь я поймать её отчаянно,
Мне без нее опять так тяжело дышать.
В памяти теперь твой взгляд
                небесно-синий,
Твой голос ласковый преследует меня,
Силы Высшие,  наверно, нас простили
За ту любовь, на небеса забрав тебя.
Жизнь идёт, и снова осень золотая
Танцует в старом парке
             с кем-то вальс "Бостон",
Жёлтый лист кружит, с березки опадая,
Ложась посланием твоим в мою ладонь…   


Рецензии
Слишком дорогая плата за ту любовь ! ...
Даже пусть и грешную ...
Трогательный стих !

Яков Шенгарей   20.10.2019 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков! Мира Вам и благоденствия!

Устинья Ковалёва   20.10.2019 20:00   Заявить о нарушении