Игры в жизни

Ты со мной играешь в " жмурки",
Но про то сама не знаешь.
То мне кофе сваришь в турке,
То сварить не пожелаешь..
Ты со мной играешь в " прятки",
То приходишь, то уходишь.
Или любишь без оглядки,
Или ревностью изводишь.

Ты со мной играешь в " салки",
Убегаешь, догоняешь.
Как в театре театралка
За спектаклем наблюдаешь.
Я с тобой сыграл бы в карты,
На свой риск и на свой страх.
Но боюсь, в пылу азарта
Я останусь в "дураках"


Рецензии