когда ни - будь

Когда ни – будь…
*

Когда ни - будь не в этой жизни
Спрошу я ангела крыло ему ломая
Кем был при жизни я
И посмотрю ему в глаза, что потемневшие от боли,
 и в отраженье их увижу я себя,
что мне ответит он
Не знаю…
Да мне неважно ведь это будет не сейчас…
Когда ни - будь, пусть будет так
Мой срок лишь Бог и знает…
Мой сон – его душа, что сны его рассказывает МНЕ…
*
©странник


Рецензии