Прохладный день

Прохладный день и стынут
                руки.
Всё в жёлтых листьях
                октября.   
Томлюсь от холода
                и скуки.
Лес замер красками
                пестря.

Вчера мы встретились
                с тобою.
В глазах печаль
          на сердце грусть.
Скучала по тебе
                не скрою,
Но к прошлому я
                не вернусь.

Другой дарил тепло
                и ласку.
Зачем же вспомнил
                обо мне?
Давно сменило время
                краску,
Тебя я вижу лишь
                во сне.

Горит костёр осенних
                листьев.
Разносит ветер едкий
                дым.
Нам душ ничуть
                не обогрев.
Взлетает облаком
                седым.
12.10.2019г.Дивногорск.







               


Рецензии