Я искала тебя всю жизнь!

А у нас сегодня с тобой -
Непогода и кутерьма...
А сегодня у нас с тобой -
Ночь на двоих одна!

Стынет ужин и наплевать,
Что соседи за стенкой спят)
Мы сегодня с тобой вдвоём!
И так хочется танцевать!

Я так долго тебя ждала!
Лет - не меряно позади.
Я искала тебя всегда,
Каждый день на своём пути!

И кидалась, то вглубь, то в ширь,
То в учения, то во тьму...
Улетела за 2000 миль,
Все с надеждой - тебя найду!

А случилось, и я в слезах
От прозрения наяву -
Ты была у меня всегда!
Обрела я себя саму!


Рецензии