Привет вам хищники России

Привет вам хищники России!
Люблю и уважаю вас.
Вы учите нас правде жизни,
Вы гордость нации сейчас.

Живете вы с природой вместе
Не служите чужим богам,
Страх, лживость, лизоблюдство, жадность
Ни капли не присуще вам.

Вы образец для нашей жизни:
Вы любите свой отчий край.
Вы защищаете жилище,
И вам с любимой только рай.

У вас нет однополых браков,
Друзей не предаете вы,
И за зеленые бумажки
Не потеряли головы.

Вы хищники, но вы честнее,
Чем люди многие сейчас.
Вы чище, преданней, мудрее
И потому пример для нас.
автор Юрий Басенко


Рецензии