Прогноз погоды...

                "Прогноз погоды угрожает,
                что нас циклоны окружают,
                что мокрый снег и гололед...
                А мне шепнули по секрету,
                что кратковременно всё это,
                И СКОРО - ЛЕТО!через год."
                Е.Плотникова


И пусть циклоны угрожают,
Нас осень наша не предаст,-
Она Россию уважает,
И для России не балласт.

За ней зима с весною рядом,-
Нет осень прогонять не надо!
Пусть лето красное спешит,
Но осень в красках для души!

И с нею дни порой чудесны,
Когда есть солнце и мороз!
Хвалу споём,-ей будет лестно:
Глядишь,пощиплет нас за нос!

          12.10.2019г.


Рецензии