Ненавижу Недосказанность

Ненавижу недосказанность
Когда слова зависли в воздухе
И высказаться нет возможности
И нету понимающих
И слышащих ушей

Ненавижу недосказанность
Всегда что "Ни к селу, ни к городу"
Не к месту, и Не к времени
Сюжет неподходящий
Ответ несвоевременный


Рецензии