Олимп

Глупцы останутся глупцами
Слепые не прозреют и во век
Да не найдет шкатулку с чудесами
Наивный честный горе-человек

Лишь ящик может встретится Пандоры
Он любопытство утолит тотчас,
А если будет мало посмотри Горгоне
В любой открытый в это время глаз

Смешные тут к мечтам бегут Икары
Я знаю их сожжет рассвет
Земля- все люди получают травмы
И новые несут другим в ответ..

На тронах восседают снова Зевсы
Гермес несет в дома обман
Гефест нефтяник служит мессы
Он продался другим богам

Продажной стала и стрела Амура
Лишь Марс такой же,не другой
Ну а Венера просто дура
Забыла,что считали красотой..

Конечно вы не встретите Иисуса,
Мухаммед,Будда ,где они ?
Остаться человеком вот искусство,
Когда вся вера доживает дни...


Рецензии