Как она

как, всё-таки, она пахнет? Он мог представить, знать не мог. Закрыл глаза, глубоко вдохнул воздух, словно пытаясь уловить запах той, которая могла быть. Но...
Он не знал. И не хотел. Но хотел оставить следы на её коже, прикоснуться к мурашкам той, которая могла быть. Но...
Завтра дела. Завтра некогда. Всегда некогда. Думать вредно. И не надо. Она не могла быть. Другая могла, Другие. И были. Но... Как она.. пахнет?


Рецензии