Как бы всем договориться...

Как бы всем договориться,
Чтобы Мир в Миру настал?
В Духе всем объединиться!!
Сколько раз уже писал,
Что Религии людские
Не услышат никогда-
Над Великою Россией
Уж взошла Любви Звезда!!
Это значит, что России
Сделать в Небо первый шаг!
Да, нелёгок "Крест Мессии"...
(Человек Есть Бог, не маг...!)
Бог радеет за Планету!
(Маги делят не своё!)
Бог не жаждет здесь "вендетты"!
Лишь с Любовью Бытиё
Боже тем лишь обещает,
Кто уж сам Любовью стал!
Бог ошибки тем прощает,
Кто ошибки -осознал!!
Посему, учитесь, люди,
Все друг друга -уважать!
Счастье вечно с теми будет,
Слово кто начнёт держать!!


Рецензии