Белый шум

Иногда стихи пишу,
Не стихи-а "белый шум",
Просто чтобы написать,
Форму поддержать.
Ведь поэзия,как спорт,
Познаётся через пот,
А к тому,кто тупо ждёт,
Муза не придёт.
Это как вершины пик,
Полноценный,яркий стих,
Ну а то,что под горой,
В основном,отстой.
Людям нелегко понять,
Чтоб шедевр написать,
Даже классики порой
"Грешили"ерундой.


Рецензии