Ветер укротитель

В туманный день гроза гремит.
Молния в гневе-разъярённая бьёт,
Кидается дикая кошка,
А ветер укротитель тучи злые разгоняет,
Беснуется!

Не удаётся свои законы установить?
На утро без причинно с неба рекой дождь льёт-
Стеной стоит,а ветер укротитель
Разгоняет тучи злые,
За непогоду в ответе?

    9 октября 2019.


Рецензии